Chi Siamo

Il Frantoio di tipo continuo ad estrazione a freddo, è ubicato nel cuore dell'agro poggese, ed è gestito dalla società San Cataldo snc, costituita nel 1999 da Fabio Battista e Giuliano Porrone, imprenditori giovani di età, ma vecchi di esperienza nel settore oleario.
L'impianto inziale del frantoio è stato di tipo tradizionale, fino
al 2023, anno in cui è stato cambiato in uno a linea continua.
Le olive vengono raccolte manualmente e molite entro le 24 ore successive. Dopo un' accurata pulizia, vengono delicatamente frantumate all'interno di un frangitore. La pasta così ottenuta viene gramolata per favorire la separazione dell'olio e successivamente inviata all'interno dell'estrattore continuo.
Attraverso la centrifugazione all'interno di due separatori si ottiene il prezioso olio extravergine di oliva.
La San Cataldo Snc garantisce un eccellente e puntuale servizio di molitura conto terzi e un ottimo olio extravergine di oliva definibile “biologico naturale” perché deriva dalla molitura di olive esclusivamente locali, accuratamente selezionate, che, grazie alle buone caratteristiche pedoclimatiche, non necessitano di alcun trattamento chimico curativo.

Dove ci troviamo

Posizione

Poggio Sannita, Isernia
C.da Mucchi 12